企業永續

5569_640px

為所有的利益相關者創造價值

我們運用科學創新以推動藥物和診斷的研究和發展,以解決一些醫學上的最急迫的需要。同時,我們也必須為我們的利害關係人像是員工、投資者、社會或病患提供永續的成長和價值。

作為世界上最大的生物製藥公司及體外診斷的首要供應商,羅氏得以提供幫助檢測、正確診斷和適切治療疾病的產品和服務,挽救生命與顯著提升病人生活品質來創造公司永續之價值。

深植於羅氏文化的永續性

永續經營的三大要素 - 社會、環境和經濟 - 是相互依存的。如果不能負起我們對環保和社會的責任,長期下來我們的經營也不會成功。同樣的,沒有經濟上的成就,我們無法對社會和環境保護持續貢獻。

在羅氏,我們致力提供永續的營運成長和價值:

  • Ÿ   以高標準的企業治理,負責任地管理企業
  • Ÿ   創造高品質、獎勵就業
  • Ÿ   人們能夠取得他們所需要的產品
  • Ÿ   重視我們的員工並保護他們的安全
  • Ÿ   減少我們產品和營運對環境的造成的影響
  • Ÿ   支持以社區為基礎的專案,並鼓勵科學和藝術方面的創新

自從1896年成立以來,羅氏公司對於投資於永續發展政策和做法的商業案例已發展出深刻的理解。

履行我們的承諾

我們贊同以下永續發展定義,如同世界環境與發展委員會報告書《我們共同的未來》中所載:

「永續發展是能夠滿足當前的需要又不危及下一代滿足其需要之能力的發展。」

在羅氏,我們希望全體員工都實踐羅氏的永續承諾,除了在日常商業活動外,並向產業和最佳永續楷模學習。我們的眾多舉措均是自願的且超越法規的要求和標準。在內部,羅氏的行為準則明列本公司永續發展的原則,而羅氏永續委員會則負責確保我們履行永續發展的承諾,並幫助融入永續精神到每日的營運中。

更多有關羅氏集團在企業社會責任的資訊,請參考www.roche.com