羅氏醫療診斷設備

about_02_01

羅氏診斷部於1998年在台灣增設羅氏醫學儀器股份有限公司,於2010年更名為台灣羅氏醫療診斷設備(股)公司,銷售醫療診斷相關產品。公司業務分成糖尿病照護、專業臨床診斷、分子生物診斷、應用科學和組織診斷部門事業單位,各自負責不同領域之產品,以便對客戶提供更專業及完善的服務。

羅氏集團著眼於全球醫療保健(Healthcare)市場,為病患增進最大的利益,並致力於創新研發藥物治療、臨床診斷、疾病預防、預後治療以及生物醫學上的研究。

羅氏診斷是全球首要的診斷公司,擁有相當廣度和深度的先進產品科技、多元化的產品以及服務支援,深入且有力地觸及全球各個角落。我們致力於為我們的客戶提供對於疾病的預防、診斷、治療以及監測等在內的全方位及創新的治療解決方案,並且在生命科學的系統和試劑領域作了頗具成效的研究。

我們的服務領域遍及病人及醫師辦公室,且深入至醫藥實驗室、研究實驗室和國家研究院等。我們在全球的診斷市場已成為行之有效的健康資訊的首要提供者。此外,我們通過分散在各處的技術支援專家及售後服務中心為客戶提供精確、方便、即時且強而有力的客戶支援服務及產品。

未來的羅氏診斷將會是一個業務範圍顯著擴展的健康資訊提供者,我們將繼續創新產品和服務以減少成本並提高整體健康管理效率,並更加注重開發"個人化"的健康資訊服務。

如需要更多相關資訊,請連至 羅氏醫療診斷設備全球網站