羅氏大藥廠榮獲傑出雇主獎肯定 居台灣藥業之冠

羅氏大藥廠榮獲傑出雇主獎(Top Employer 2019)肯定,台灣區總經理許藹齡12月10日晚間在傑出雇主研究機構(Top Employers Institute)於新加坡舉行的頒獎典禮中代表領獎。這個獎項肯定的傑出雇主為秉持「人才優先」創新理念提供員工最佳工作環境的實踐者,這項全球的認證肯定橫跨世界五大洲、遍佈115個國家的傑出雇主。羅氏大藥廠首次參加評比即獲得台灣企業第二名之肯定,並居藥業之冠。

更多

羅氏藥廠員工連續第十五年為全球及台灣弱勢兒童健走募款 台灣募集超過一百四十五萬元

羅氏集團位於157個分公司的員工,共同參與2018年的「為兒童而走」活動。這是羅氏自2003年以來連續第15年舉辦關懷全球弱勢兒童的活動。台灣羅氏大藥廠超過百名同仁在台北市華山文創園區舉行健走,捐出兩個月來募集的145萬元,其中同仁捐款71萬元給「愛慈社會福利基金會」和「臺東縣南迴健康促進關懷服務協會」,分別用於預防愛滋寶寶專案及提供原住民兒童課後教育的方舟教室;羅氏公司提供的74萬相對捐款則捐至發展中國家的公益組織包括馬拉威、衣索比亞和菲律賓,改善當地兒童的教育與健康。

更多

點我觀看所有新聞