拿下假髮、脫去外衣、右乳赤裸;用笑臉迎接失明、復發、開顱、長不大 37歲乳癌病友、11歲腦癌病童照片奪首獎 《捕捉希望》用攝影助病友、家屬及醫療團隊向前走

癌症非絕症,但抗癌除了專業醫療照護,強大心理支持更是重要。為助癌友、家屬及醫療團隊建立情緒抒發管道,29日癌症希望基金會與羅氏大藥廠特舉辦第7屆「捕捉希望」攝影比賽頒獎典禮,盼透由25幅得獎作品的展覽及得獎者的現身分享,使抗癌夥伴更有力量與癌奮戰。

更多

羅氏大藥廠榮獲傑出雇主獎肯定 居台灣藥業之冠

羅氏大藥廠榮獲傑出雇主獎(Top Employer 2019)肯定,台灣區總經理許藹齡12月10日晚間在傑出雇主研究機構(Top Employers Institute)於新加坡舉行的頒獎典禮中代表領獎。這個獎項肯定的傑出雇主為秉持「人才優先」創新理念提供員工最佳工作環境的實踐者,這項全球的認證肯定橫跨世界五大洲、遍佈115個國家的傑出雇主。羅氏大藥廠首次參加評比即獲得台灣企業第二名之肯定,並居藥業之冠。

更多

點我觀看所有新聞