台灣羅氏醫療診斷公司成立於1998年。公司業務包含中央暨重點照護診斷、分子暨組織診斷和糖尿病照護部門,致力於提供客戶對於疾病的預防、診斷、治療及監測在內的全方位及創新的治療解決方案,在生命科學的系統和試劑領域研究頗具成效。公司服務領域遍及病患和醫師診間,深入至醫藥實驗室,研究實驗室和國家研究院等,同時,透過分散在各處的技術支援專家及售後服務中心為客戶提供精確、方便、即時且強而有力的客戶支援服務及產品。

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358