這些成功抗癌的病友年齡跨越世代,從20歲到70歲的病友,不分年齡長幼,以學長姐的身分一同在影片中分享罹癌的心路歷程,希望他們的故事能幫助更多徬徨無助的病友並鼓勵病友們積極面對、全程治療、全程守護!

十年來,羅氏大藥廠也透過與癌症希望基金會共同成立的「08愛俱樂部」,提供病友相互支持和交流的園地。癌症希望基金會北區淋巴癌病友會會長葉北辰,本次也受邀出席錄製宣導短片,也分享十年來的抗癌路程:「癌症讓我更重視和珍惜自己所擁有的,也改變了生命中重要事物的優先順序。熬過抗癌的過程,我覺得自己更有力量面對生活中的其它挑戰;也讓我和朋友或家人的關係更緊密。更發現在生命中有許多新的可能性,因此讓我決定轉換生涯規劃,立志成為一位服務癌症病人和家屬的心理師,發現自己對生命的熱情,也經歷了許多個案的精彩生命故事。若不是因為我得了癌症,這些應該都沒有機會發生,生病讓我擁有的,反而比失去的更多!」

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358