從2003年開始,羅氏公司和員工已經募集超過3億台幣,與ECPP (European Coalition of Positive People)和聯合國兒童基金會(UNICEF)合作持續照顧馬拉威17,000名孤兒、提供近5600萬份餐點、30,000校服、18間教室、6,000本書、 200名年輕人專上教育及 4000名技能培訓,提供穩定的環境和教育,培養弱勢兒童未來自給自足的能力。

在台灣羅氏大藥廠同仁的熱情參與下,於6月15日慈善電影會將同仁薪資捐款、線上義賣和慈善電影所捐募的新台幣685,250元捐贈給愛慈寶寶照護中心及關愛之家協會,而羅氏也會提撥與同仁薪資捐款之相同金額給馬拉威兒童。愛慈基金會李妙儀執行長表示,非常感謝羅氏同仁的參與,也希望把愛傳下去。關愛之家韓國強理事也是對於同仁們對愛滋弱勢的關注和付出,深表感謝之意。

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358