Children’s Walk是羅氏集團全球的重要員工活動,除了幫助發展中國家像是馬拉威、衣索比亞和菲律賓,也積極協助羅氏所在國家兒童的需要。台灣羅氏持續以來,把對兒童的關懷,落實於當地的公益團體。台灣羅氏員工在每年六月也舉辦Children’s Walk 員工捐款,所募款項捐給和愛滋寶寶相關的「愛慈社會基金會」及兒童相關的「家扶基金會」及「南迴健康促進關懷服務協會方舟教室」。此外,羅氏台灣也積極參老人、環保及教育相關公益活動期待能為社會弱勢盡一份心力。

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358