羅氏公司設定發展新藥品的任務時會特別針對在醫療行為中能帶來持續改善的藥物。這條道路漫長、艱難又常常充滿了複雜性,而一點點運氣也總是有幫助的。

當羅氏公司的研究人員對付新疾病時,通常像犯罪現場的調查人員。他們開始嚴密分析疾病背後的生物機制,然後尋找影響這種機制的物質,進一步開發和改進具有潛力候選藥物和測試可能產生的副作用。

羅氏專家只選擇最有潛力的候選藥物在臨床研究中作進一步調查。這些研究的目的不僅為了評估療效,也評估對於各類患者產生嚴重副作用方面的安全性,而這往往需要多年的時間。當候選藥物通過所有測試後才會被批准成為新藥,也方可準備上市。

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358