法律聲明

    

不負保證或責任

雖然羅氏努力保障資訊的準確及時效性,但對於本網站提供之資訊的準確或完整,恕不提供任何明示或默示的聲明或保證,且對於使用本網站 (或連結到本網站之任何網站) 概不負責。羅氏可能不時變更本網站內容,恕不另行通知,亦不承擔任何更新責任。所有使用者同意,存取和使用本網站 (以及與本網站連結的任何網站及其內容),風險均由您自行承擔。羅氏或參與建置、製作或交付本網站,或從本網站連結的任何網站之其他方,均不對因您存取、使用或無法使用本網站 (或本網站連結的任何網站),或其內容中的任何錯誤或遺漏所產生的任何直接、附帶、衍生、間接或懲罰性損失,承擔任何責任。

無招攬或要約

本網站上提供的資訊,不構成對任何羅氏證券的購買或處置、交易之要約或招攬。投資人不得依賴此資訊進行投資決策。

前瞻性資訊

此頁面可能包含前瞻性資訊。此類資訊受到各種重大不確定因素的影響,包括科學、商業、經濟和財務因素,實際結果可能與目前的資訊有極大差異。

連結

提供第三方頁面的連結僅為便利使用。任何第三方網頁內容,均不代表本公司立場;本公司並在此明確表示,不對所有第三方資訊及其使用承擔任何責任。

商標

所有提及之商標,均歸羅氏集團成員所有或取得授權。

著作權

羅氏網站及其中包含和引用的資訊,僅供參考。嚴禁進行任何重製、散播或轉作其他使用。如需重製本網站上的任何資訊,請聯絡羅氏網站管理員取得許可。