隱私聲明

 

羅氏大藥廠股份有限公司和台灣羅氏醫療診斷設備股份有限公司 (以下簡稱「羅氏」)

感謝 閣下登入羅氏的網站,或通過羅氏的電子郵件郵與本公司聯絡。

羅氏明白保護本公司網站登入者的隱私是非常重要,亦了解 閣下健康的資料尤為敏感。為此,本公司已採取必要的措施,以符合資料隱私上的要求。為完善保護  閣下的個人資料,並有助於  閣下利用本公司網站,請詳閱本隱私權政策,如您同意本隱私權政策之內容,請於本政策下方點選「我接受」之按鈕。

本公司是根據「羅氏大藥廠股份有限公司及台灣羅氏醫療診斷設備股份有限公司關於保護個人資料的指令」及「個人資料保護法」中關於個人資料的處理、蒐集和利用的規條來處理 閣下的「個人資料」。

凡有顯示「本隱私政策」("本政策"),並向 閣下索取個人資料的羅氏網站,均會致力按照本政策以及適用的法律、法規命令及行政規則,來蒐集、處理、利用及保護閣下的個人資料。本政策適用於在有顯示本政策連結的羅氏線上資源和線上通訊(如網站、電子郵件和其他線上工具)所蒐集的個人資料(定義見下文)。本政策並不適用於羅氏透過離線資源和離線通訊所蒐集的個人資料,除非透過上述離線管道蒐集的個人資料、與在線上蒐集的個人資料有互相整合之情形。本政策亦不適用於羅氏網站可能連結到、但無法管控其內容或隱私政策的第三人線上資源。

本公司只有在 閣下選擇提供本公司可識別個人身份的資料的情況下,才會蒐集 閣下的個人資料。 除非獲得 閣下的明確授權,本公司絕不會向他人揭露任何閣下可識別閣下個人身份的資料作為他人的市場推廣之用。請細閱本政策,以瞭解更多關於本公司如何蒐集、處理、利用和保護線上資訊。