羅氏為西藥及診斷之全球領導者,專注於科學上之精進以改善病患的生活。羅氏是全球最大的生物科技公司,擁有在癌症、免疫、感染性疾病、眼科及中樞神經系統等領域的獨特藥品。羅氏也在體外診斷、癌症組織診斷居於世界領導地位,並在糖尿病管理引領先鋒。擁有結合藥物及診斷之優勢使得羅氏成為個人化醫療照護的領導者,這也是為了讓每一位病患能夠獲得最適合的治療。

羅氏自 1896 年成立以來持續研發預防、診斷和治療疾病的更好方法,並為社會提供永續之貢獻。羅氏研發的 32 項藥品已被世界衛生組織列入必需性藥品,包括挽救生命的抗生素、抗瘧疾與癌症用藥。羅氏已連續十三年榮登道瓊永續經營指數西藥、生技和生命科學業界之領導者。

羅氏集團總部位於瑞士巴塞爾(Basel),美國的 Genentech 為羅氏集團之成員,羅氏也持有日本Chugai 藥廠的多數股份。

我們相信,在專注於創新研發的同時,提供患者所需的醫療解決方案亦是當務之急。我們始終對改善患者的生活充滿熱情,同時我們勇於決策,敢於行動;我們也相信,公司的成功能讓世界變得更加美好。

這就是我們每天努力工作的初衷。我們恪守科學的嚴謹,堅定的道德標準,以及為眾人提供醫療創新的承諾。我們今天的努力就是為了創造更美好的明天。

我們對自己的職業,所專注的事業,以及秉持的理念倍感自豪。我們的團隊,來自於不同崗位,不同公司,乃至不同國家 — 我們因為一個共同的名字一起努力。

我們是 — 羅氏。

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358