近數十年來,重大疾病診斷治療之重大創新變革,以及醫療保健普及的提升,已經逐步地改善健康以及增進人類壽命。然而,要讓世界各地皆能享有創新醫 藥和健全醫療品質,仍是全球面臨的挑戰。

醫療保健的資源和需求,每個國家都不同,甚至在國內也因區域而不同。有些 地區,創新的藥物和診斷設備已經完備,然而有些地區,醫療保健基礎建設不 健全以致基本醫療照顧仍是奢侈。由於罹患慢性疾病人口的增加,加上人口老 化,失業率提高以及經濟壓力,將使獲得醫療保健的機會更加不平等,讓醫療 保健供給的差距會越來越擴大。

促進高效率有品質的醫療保健能被普及享有,需要結合產品、服務和系統包括

  • 對於疾病適當了解和認識

  • 提供設備和服務(如醫院、診所和檢驗室)以及 精的醫療人員,以及檢 驗和病患支持計畫

  • 安全有效的藥物、使用藥物的臨床指引以及可靠的供給管道

  • 健康醫療保險財源穩定,和政府對於醫療照顧優先的承諾

 

了解更多 

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358