超過一世紀,羅氏展現了超越企業本身、更廣泛對於社會的承諾和責任,運用財務和人力上的資源投入,著手於社會的需要、促進科學參與和推廣文化活動。我們的慈善捐贈和非商業贊助反映了我們永續的經營模式和創新之文化。

經由發展和支持一些創新的計畫,並和具備能力的合作夥伴一起運用我們的核心知識,羅氏的目標是用一些簡單的措施來達成長久的改善及社會的永續利益。我們相信,這種能呈現價值的合作展現了羅氏和合作夥伴正致力帶來具有影響性的成果。

我們主要支持能得益於我們積極與長期投入的計畫。我們的重心放在創新、合作、品質和永續性能帶來改變的專案。
我們希望成為技術和能力的貢獻者及專案贊助者,將能量發揮在以下四個領域:

  • 與慈善組織合作於能引導永續效益的人道和社會專案

  • 培養學生、教師和未來科學家的科學和教育方案

  • 當代及創新的藝術與文化活動

  • 具創造性、永續性和強調當地需求的社區和環境專案


羅氏的業務遍及全球,但將多數慈善活動委由超過150多國的在地子公司負責。在國際上,我們則與現有團體長期合作特定的慈善專案。


羅氏在地公司與94,000名的員工,都是在地社區積極活躍的企業公民。我們鼓勵並盡可能協助他們在社區中積極參與。
藉由選擇和管理當地的慈善專案,我們可以更專注於在地的需求和情況,而讓計畫的效用極大化。

在企業層面上,我們與現有團體共同發展專案,這些團體包括非政府、非營利性或多邊組織,或當地的慈善機構。經驗告訴我們,這類的專案因有效利用資源與拓展最適方案而更容易產生持續性的成果。


在評估專案時,我們重視潛在的影響而非成本。我們認為衡量成功或價值的方法是所產生的影響,而非投資上的物質回報。我們相信,良好的企業公民乃順理成章而非以宣傳為目的。

Roche Children's Walk是全球員工重要的活動。每年世界各地的羅氏員工都會參與這項人道救援的募款活動,特別是對於弱勢兒童的支持。

2003年,由羅氏工廠三個工廠,包含瑞士巴塞爾、美國的納特利和帕羅奧圖的1300名員工發起Children’s Walk,至今已有超過144個分公司、超過200,000名員工參與該項活動

羅氏總公司捐出與員工募款相等金額,用來支持發展中國家的專案。為確保回饋在地,分公司可以選擇將募款用於當地公益團體,幫助兒童獲得急需的食物、醫療保健、諮詢,住所和教育。

 

更多資訊 
更多慈善專案 

本平台原非用於通報不良事件(副作用),但您可透過網站 (),向台灣羅氏藥品安全部門通報不良事件,或前往全國藥物不良反應系統網站 () 進行通報。 本網站所載之產品資訊乃供廣泛使用者使用或瀏覽,其中某些產品詳情或資料可能於 閣下所處的國家無法得到或爲無效。 請注意,若獲取該等資料不符合 閣下所處的國家的法律程式、規定、註冊或使用,本公司不會承擔任何責任。 備註:本聲明有英文版本。如果在中文及英文版本存有歧義,以英文版本為準。

M-TW-00004358